佐賀ではそれが余分のように感じる

驚いたことに、あなたが勉強しているかどうかによって、あなたが若くても違うでしょう。

だから、私は今、佐賀の学生に多くの宿題を与えるでしょう、私はそれが余分なケアのように感じるかと思います。

ごめんなさい(笑)佐賀
さて、今日の月食はハムでブロックされていたので、私はビーフシチューを使ってそのようなものを作る

佐賀のギャラリーカフェ

さて、ハムはローストポークです、それはちょうどビーフシチューとポークシチューではありませんか?そうではありませんか?いずれにせよ

まず、スライスしたタマネギ、ニンジン、キャベツを用意し、ハムをカットしてください!その後、私たちは小麦粉を覆い、潰れた。ハムは必然的に塩分を懸念しているので、小麦粉を加えて舌と塩分と塊を改善します。ジャガイモは深夜スナックのメニューなので、今日は使用しないでください。

フライパンに油を入れ、野菜を炒める。ここから私たちは佐賀のシチューを作る通常の剣道、私は今日はあまり量を持っていない、私はホールトマトの代わりにトマトのピューレを使用して、野生のイノシシのシチューポットを入れた後、ピューレのビーフシチューを入れれば